Barca: First 36.7 con 3 cabine doppie e un bagno. Numero massimo passeggeri 7 + skipper

Contributo Soci : 160,00 gg per il sabato e domenica con pernottamento a bordo. 90,00 per chi fa solo la domenica di regata

N.B. . La Partenza è per le 11.00 e si finisce verso le 15.30. Dopo la regata ci sarà una spaghettata offerta dallo YCMS.  Non si necessita di esperienza e si farà uso dello spinnaker . Per chi fa i 2 giorni il sabato si farà allenamento e la domenica regata.Tutto il programma può essere  condizionato dal meteo.

La quota comprende: Barca, Skipper,

La quota non comprende: Quota iscrizione regata (20,00 a persona a regata), Certificato di Stazza ORC (se richiesto), Vitto del sabato e pranzo della domenica  (se non compreso nell'iscrizione regata) , Tessera dell’associazione annuale con assicurazione RCT e infortuni (20,00 adulti e 10,00 ragazzi), pulizia finale barca (20,00 a persona per chi dorme a bordo), tessera FIV 25,00 (serve certificato medico con ECG) e tutto quanto non esposto nella quota.

Contatto: Giorgio Cataldi 333 3884813 gioggio.cataldi21@gmail.com o info@oltrelavela.it

TROFEO POGGIO AL TESORO         7-8 MAGGIO 2022

PRIMA EDIZIONE

La 100 di Montecristo Dal  21 al 22 MAGGIO 2022

Programma Manifestazione

Part.: Piazza Bovio-Cerboli -Affrichella - Pianosa -Punta Polveraia - Arr.: San Vincenzo

CAMPIONATO T88 Foto e Classifica

TROFEO 88 MIGLIA SAN VINCENZO

Si svolgerà a San Vincenzo a partire da maggio fino a settembre, la seconda edizione del Trofeo 88 Miglia, un campionato velico che si sviluppa su sei tappe.

Le date delle prove del 2017 sono:
  •  06 maggio “San Vincenzo - Marina di Cecina”
  • 20 maggio “San Vincenzo - Marciana Marina”
  • 10 giugno “San Vincenzo - Porto Azzurro” (in notturna)
  • 17 giugno “Salivoli - Portoferraio Esaom”
  • 09 settembre “San Vincenzo - Rio Marina” rinviata al 16/9
  • 23 settembre “San Vincenzo - San Vincenzo"

La caratteristica della competizione, che si svolge in forma di veleggiata, è quella di avere la partenza sempre di sabato da San Vincenzo e l’arrivo in un porto diverso.

Solo l’ultima prova vedrà sia la partenza che l’arrivo a San Vincenzo in modo da gestire la premiazione finale in casa.

Infatti sono Yacht Club Marina di San Vincenzo e il Circolo Nautico San Vincenzo gli organizzatori della manifestazione che lo scorso anno ha visto ben 74 barche iscritte.